当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
开启国有资产清查 筑牢资产管理基础
2020-03-27  点击:[]

3月27日上午,在鼓山校区行政楼202室我处召开部门全体人员会议。此次会议邀请了学校使用的《固定资产管理系统》软件开发公司技术人员参加,会议由副处长焦来荣主持。

会上,处长林胜首先传达了《2020年第8期校长办公会会议纪要》关于资产清产的会议精神。并要求全面开启我校国有资产清查工作,摸清“家底”,理清固定资产实际情况,为筑牢我校资产管理打下基础。

随后,我校《固定资产管理系统》平台的资产管理员和软件公司技术人员进行了系统操作、软件管理等方面深度交流。同时软件公司也对学校的资产清查工作和学校要做的前期准备工作提出了一些建议,并表示全力配合做好我院资产清查和资产管理软件的使用工作。


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路    汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 国资处:0551-82364253        国资处邮箱:gzc@htc.edu.cn  

版权所有:合肥职业技术学院国有资产处     皖ICP备05003777号      皖公网安备34018102340182号