当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
国有资产管理处召开新学期工作例会
2020-09-14  点击:[]

国有资产管理处于9月14日上午在行政楼202室召开2020-2021学年第1学期工作例会。会上林胜处长对大家要暑假期间大部分人员都在加班工作表示感谢,并对新学期开学前工作作了布署和要求。

一是资产清查是我们学院的大事,目前进度缓慢,要督促各部门和资产清查公司,加大力度全力以赴。二是教师周转房工作安排都在有条不紊地进行中,对外包公司和聘用人员住房也一定要安排好。三是省委巡视组的对资产管理提出了许多整改意见,需要认真落实整改,由刘军老师负责。四是要加强资产管理软件培训学习的使用,资产管理的制度需要完善。要建立一支相对稳定的专兼职资产管理员队伍。五是本部门行政办公场所要按学校要求执行。

最后焦来荣副处长就资产清查和教师公租房的安排作了补充说明。


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路    汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 国资处:0551-82364253        国资处邮箱:gzc@htc.edu.cn  

版权所有:合肥职业技术学院国有资产处     皖ICP备05003777号      皖公网安备34018102340182号