当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
国资处密切配合总务处和校医院积极落实、多方协调筹备购置防控物资
2020-02-24  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。学校领导高度重视疫情的防控工作,严格落实学校总体防控布局,全面开展疫情防控工作。国资处根据《省、市关于做好新冠肺炎疫情防控资产保障工作的通知》精神,简化配置程序,密切配合总务处和校医院,积极落实、多方协调购置防控物资。

正月初七,在市场口罩极度紧张的情况下,国资处委托校医院张孟院长利用渠道筹到了1800条口罩,及时配发给了疫情防控工作人员。随后在总务处王志远处长的带领下,又发动多方人员,通过各种关系和渠道,想办法筹备防控物资,目前已筹到一次性口罩2万个、消毒水、喷雾壶、测温枪等其他疫情防控所需物资。

疫情当前,国资处将继续积极配合学校各部门工作,全力守护师生的生命安全和身心健康,全面做好开学防疫物资储备,确保各项措施落实到位。


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路    汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 国资处:0551-82364253        国资处邮箱:gzc@htc.edu.cn  

版权所有:合肥职业技术学院国有资产处     皖ICP备05003777号      皖公网安备34018102340182号