当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 正文
服务指南
办公设备(资产)领用流程
2020-03-20  点击:[]

1、适用新入职、岗位调整等原因需领用办公设备、家具(资产)等职工。

2、配备标准按学校有关文件执行。

3、请登录国资处网站 http://zcc.htc.edu.cn

4、点击【服务指南】栏目中的办公设备(资产)领用流程,了解流程。

下载附件中【合肥职业技术学院办公设备(资产)领用表】,填写表格。表中品牌规格型号、价格等不清楚地方可咨询资产科,了解后再填写。

5、纸质表格打印请相关部门领导申核签字盖章,再交到国资处资产科领用。

6、部门资产管理员登录并增加到学校【国有资产管理系统】中,国资处在系统中审核确认。

7、资产科组织发放。

 

 

注意:

1、办公设备、家具(资产)领用由各部门资产管理员负责领取。

2、领用时间:汇心湖校区为每周13下午,地点,后勤用房204

鼓山校区每周24下午,地点,行政楼410

3、联系人陈昊,电话15391987830


鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路    汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 国资处:0551-82364253        国资处邮箱:gzc@htc.edu.cn  

版权所有:合肥职业技术学院国有资产处     皖ICP备05003777号      皖公网安备34018102340182号